Zurück
8 Ergebnisse für dry aged
Zeige 8
  Art. Nr. Artikelbezeichnung Herkunft Fangzone Preis Liefereinheit Menge  
  40500 Côte de Boeuf Dry Aged ca. 7/800 g einzel vac CH ST
auf Anfr.
  41414 Côte de Boeuf Dry Aged ca. 4/450 g einzel vac CH ST
auf Anfr.
  41366 Kalbs Cote Dry Aged (Kotelett) 3/350 g CH ST
auf Anfr.
  41367 Kalbs T Bone Dry Aged 3/350 g CH ST
auf Anfr.
  40415 Rinds T Bone Steak Dry Aged ca. 7/800 g einzel vac CH ST
auf Anfr.
  41413 Rinds T-Bone Steak Dry Aged ca. 4/450 g einzel vac CH ST
auf Anfr.
  41370 Schweins Cote Dry Aged (Kotelett) 3/350 g vac CH ST
auf Anfr.
  41369 Schweins T Bone Dry Aged 3/350 g vac CH ST
auf Anfr.