Zurück
15 Ergebnisse für dry aged
  Art. Nr. Artikelbezeichnung Herkunftsland Preis Liefereinheit Menge  
42569 Rinds Halckfleisch Dry Aged 5 mm 1 x 5 kg vac Schweiz Preisliste
Liefereinheit
KT à 5 KG
Preisliste
    41928 Côte de boeuf Dry Aged am Stück ca. 5/6 kg Vorbestellartikel: 3 Arbeitstage Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    ST à 5 KG
    Preisliste
    41415 Rinds Tomahawk Steak Dry Aged 1.1.2 kg vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    40500 Côte de boeuf Dry Aged geschnitten ca. 7/800 g einzel vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    40415 Rinds T Bone Steak Dry Aged ca. 7/800 g einzel vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    41664 Rinds Rib Eye Dry Aged am Knochen gereift 1.8/2.8 kg Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    ST à 1.8 KG
    Preisliste
    41414 Côte de boeuf Dry Aged geschnitten ca. 4/450 g vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    41367 Kalbs T Bone Dry Aged 3/350 g 2er vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    41413 Rinds T-Bone Steak Dry Aged ca. 4/450 g 1er vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    41423 Rinds Entrecôtes Dry Aged 1 x 1.5/3.0 kg Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    ST à 1.5 KG
    Preisliste
    41424 Rinds Filet Dry Aged 1 x 1.6/1.8 kg Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    ST à 1.3 KG
    Preisliste
    41370 Schweins Côte Dry Aged geschnitten (Kotelett) 3/350 g 2er vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
    41366 Kalbs Côte Dry Aged geschnitten (Kotelett) 3/350 g 2er vac Schweiz Preisliste
    Liefereinheit
    Preisliste
      41207 Rinds T-Bone Steak Dry Aged 0.8/1 kg vac Vorbestellartikel: 7 Arbeitstage Irland Preisliste
      Liefereinheit
      ST à 0.6 KG
      Preisliste
      41369 Schweins T Bone Dry Aged 3/350 g 2er vac Schweiz Preisliste
      Liefereinheit
      Preisliste
      Einträge pro Seite: