Sortierung keine Zeige 1 - 22 von 22
  Art. Nr. Artikelbezeichnung Herkunft Fangzone Preis Liefereinheit Menge  
  40217 Rinds Filet ganz 1 x 12 kg NZ ST
auf Anfr.
  40229 Rinds Entrecôtes 3.5/4 kg 1 x 20 kg CH ST
auf Anfr.
  40237 Rinds Rib Eye Gastro (Hohrücken) 1 x 10 kg CH ST
auf Anfr.
  40238 Rinds Hohrücken Filets massiert 5/600 g CH ST
auf Anfr.
  40247 Rinds Entrecotes Choice 1 x 20 kg CH ST
auf Anfr.
  40248 Rinds Filet Choice 1 x 10 kg CH ST
auf Anfr.
  40402 Rinds Filets pariert Gastro oStrang oSilberhaut 1 x 10 kg CH ST
auf Anfr.
  40415 Rinds T Bone Steak Dry Aged ca. 7/800 g einzel vac CH ST
auf Anfr.
  40417 Rinds Filet ganz 1 x 12 kg IE ST
auf Anfr.
  40418 Rinds Entrecôte 1 x 12 kg IE ST
auf Anfr.
  40437 Rinds Filet Mittelstück 1 x 7 kg IE ST
auf Anfr.
  40443 Rinds Rib Eye Choice 1 x 10 kg CH ST
auf Anfr.
  40444 Rinds Rib Eye 1 x 12 kg IE ST
auf Anfr.
  40500 Côte de Boeuf Dry Aged ca. 7/800 g einzel vac CH ST
auf Anfr.
  40767 Rindskopf Backen 50/80 g CH ST
auf Anfr.
  40886 Rinds Leistenfleisch Onglet Stk. ca 1 kg 1 x 10 kg CH ST
auf Anfr.
  41065 Beef Tomahawk Steak 10 x 0.8 kg vac. US ST
auf Anfr.
  41134 Rinds Filet Mittelstück Choice 0.8/1.2 kg 1er vac 1 x 10 kg CH ST
auf Anfr.
  41189 Rinds Tomahawk Steak 10 x 0.8/1 kg vac. IE ST
auf Anfr.
  41325 Bianchi's Angus Beef dicke Laffe ca. 2.2 kg CH ST
auf Anfr.
  41413 Rinds T-Bone Steak Dry Aged ca. 4/450 g 1er vac CH BT à 0.4 KG
auf Anfr.
  41414 Côte de Boeuf Dry Aged ca. 4/450 g vac CH BT à 0.4 KG
auf Anfr.
Einträge pro Seite: